Пансионат ИТАР-ТАСС "Пушкино"
Пушкинский район

Пансионат ИТАР-ТАСС "Пушкино"  расположен недалеко от Москвы (25 км от МКАД по Ярославскому направлению) на огороженной и охраняемой территории в сосново-еловом лесном массиве. Пансионат прекрасно подходит для отдыха родителей с детьми. Состоит из двух 3-х этажных кирпичных жилых корпусов, рассчитан на 140 мест.

Размещение: Корпус № 2: 1-но, 2-х, 3-х местные номера 3-й категории (1 этаж). В номере: душ, туалет, ТВ, холодильник; 1-но, 2-х, 3-х местные номера 2-й категории (2-3 этажи). В номере: душ, туалет, ТВ, холодильник. Номера различаются косметическим ремонтом. Купить средство для роста ресниц Карепрост в Архангельске

Инфраструктура: актовый зал на 160 мест, конференц-зал на 25 человек, столовая находится в отдельном корпусе. Бесплатная парковка.

Спорт и развлечения: библиотека, бар на 50 мест, караоке, бильярд, две сауны одна из них с открытой купелью с подогревом, детская игровая площадка, прокат зимнего спортинвентаря (лыжи, санки).

В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание.

Дети: принимаются с любого возраста. Скидки не предоставляются.

Расчетный час: заезд к завтраку, выезд после ужина.

Проезд: электричкой с Ярославского вокзала до ст. Пушкино, далее на такси; личным транспортом: Ярославское шоссе 37 км, поворот на г.Красноармейск, далее по Красноармейскому шоссе до указателя пансионат «Елочки», поворот налево и еще 2 км до ворот пансионата ИТАР-ТАСС «Пушкино».

Адрес: Россия, Московская область, Пушкинский район, Левковская гора, пансионат ИТАР–ТАСС «Пушкино».

Стоимость путевок в пансионат ИТАР-ТАСС Пушкино на Новый год и зимние каникулы смотрите здесь