Пансионат с лечением "Северная Двина"


Крым
Алушта

Пансионат с лечением "Северная Двина"  расположен на южном берегу Крыма, в очень удобном месте в парковой зоне центра города, в 150 метрах от берега моря. Удобное расположение пансионата в центральной части города позволяет отдыхающим пользоваться магазинами, центральным рынком, предприятиями сферы услуг, а также расположенными на набережной главпочтамтом, переговорным пунктом, барами, кафе и т.д. Территория пансионата занимает 5,1 га. заказал тут часы с логотипом в Екатеринбурге

Размещение: новый корпус №6:

  • 1-но местный номер (8 кв.м) с удобствами (совмещенный санузел с ванной, туалетом и умывальником), ТВ, холодильник. Доп. Место – раскладушка.
  • 2-х местный номер (10-12 кв.м) с удобствами (совмещенный санузел с ванной, туалетом и умывальником), ТВ, холодильник, лоджия. Кровати – раздельные; доп. Место – раскладушка.

Холодная круглосуточно, горячая вода – по графику.

Сервис: собственный пляж (мелкая галька), находящийся в 700 метрах, обустроенный лежаками, раздевалками. Тренажерный зал, спортивные площадки (волейбольная), теннисный корт (грунтовое покрытие), кино-конференц-зал на 220 мест, библиотека, танцплощадка, экскурсионное обслуживание. Удобное расположение пансионата в центральной части города позволяет отдыхающим пользоваться всей инфраструктурой города (магазины, центральный рынок, предприятия сферы услуг, а также расположенные на набережной главпочтамт, переговорный пункт, бары, кафе, аттракционы и т.д.) Набережная в 150 м. от пансионата.

Лечение: заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, функциональных расстройств нервной системы, нарушений опорно-двигательного аппарата.

Лечебная база: кабинет мануальной терапии и психотерапии, фитотерапия и кислородный коктейль, контактный и энергетический массаж, иглоукалывание, лечение и протезирование зубов, физиотерапия и изокеритолечение, лечебные ванны и гидромассаж, кабинет ультразвуковой диагностики.

Документы: путевка или ваучер БП «Ориент», документ, подтверждающий российское гражданство, путевка, для детей – свидетельство о рождении, справка от эпидемиолога об отсутствии контактов с инфекционными больными и от педиатра. Рекомендуется приобрести медицинский страховой полис.

Проезд: от г. Симферополь троллейбусом № 51 до г. Алушта – остановка «Троллейбусная станция» – конечная. Далее – 100 метров до пансионата. (98500, Украина, АР Крым, г. Алушта, ул. 15 апреля, 4).

Дети: принимаются от 4 лет.

Условия заезда-выезда: заезд после 12-00 в первый день заезда, выезд на следующий день после окончания срока действия путевки до 11-00.

Стоимость путевок в пансионат "Северная Двина" смотрите здесь